netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Горим 13: неужто "примета"?

В свежих прогнозах погоды мировых и российских центров появился дождь + гроза + снижение температуры до +34 гр. Ц. на мой день рождения. Неужто есть шанс на очередное подтверждение моей давней окологодовщинной приметы? :-)

Пожары. Они пока не сдаются. Но силы против них брошены на текущий момент солидные, с представительством не только других регионов, но и других стран (Азербайджан и Беларусь). Продолжает печалить масштаб трагедии в Окском заповеднике: пылает на площади 2,5 тыс. га. Общая площадь природных пожарищь свыше 4,3 тыс. га, а число их очагов - 10, и которых локализованы 6. Главным образом, все горит в том же, северо-восточном направлении, начиная от Рязанского района и далее. Появился и вырос очаг в Сасовском районе, вынудивший провести сутки назад эвакуацию населения одной из деревень в районный поселок.

В заключение - одна эмоция. Наблюдаю многочисленные гневные посты, комменты в сети на темы "министры - враги народа", "пишем письма с требованием отставок убийц" и прочая. Судя по детскости текстов таких воззваний можно поставить диагноз "острый случай недеятельного графоманства", ибо я почти уверен, что большая часть авторов и последователей подобного суть есть флудеры, которым под кондиционером не сидится без сетемарательства. Вместо осмысленной критики, обращений, присоединения к жертвователям материальной помощи погорельцам и (или) добровольцам на оборудование, участия в добровольческих отрядах по тушению пожаров эти личности копируют из ветки в ветку абсолютно пустые по эффекту лозунги и свое неумение грамотно изъяснять мысли, в т.ч. переписывая с ошибками чужие. Дешевые циркачи, выдающие за сальто марионеточные подпрыгивания на белых нитках.
Tags: out & about
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments