netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Не страшны ему...

Три вещи из сети на этой неделе прямо-таки не по душе премьер-министру нашему явно будут. Как минимум три. Открытое письмо "народному лидеру" с задорным матом, вопросом о причинах цены в России на американский Джип 81 000 долларов вместо американской 31 000 долларов и готовностью автора оплатить 40 000 рублей штрафа за публичное оскорбление столь высокопоставленного лица. Небольшой журналистский офтопик про правовые передергивания Владимиром Владимировичем, игнорирующие ст. 31 Конституции РФ. И самое веселое: видео, на котором выложен автопробег Путина по Дальнему Востоку на Ладе Калина в количестве 3 экземпляров. Причем одна машина была сломаной, судя по всему. Да еще такой внушительный эскорт.. ну, как полагается, "народный тур" демократического лидера в его естественном и реальном обличии: куча джипов, автобусов, "скорых", техничек эскорта на всех полосах движения, перекрытое все и вся..


 
Эх, Владимир Владимирович, смешная эпоха у Вас начинается. И грустная. Вы с Дмитрием Анатольевичем отныне под прицелом дотошных журналистов, интернетчиков и прочая, распиаривших Ваш чудо-пробег на чудо тройке "Лада Премьера". Вот я со всей своей близорукостью и то понимаю, что в официальных кадрах Ваших карманных (так ведь?) телеканалов, не осмеливающихся и пикнуть в Ваш адрес, слева от Вас проносятся джипы по встречке. А значит, дорога пустая, расчищена перед Вашим кортежем. Сами Вы за дорогой следите, зная, что впереди, если что, "расчистят". Потемкинские динозавры Вы в том плане, что без костюмированной жизни ни одна Ваша инспекция не проходит. Куда потом костюмы только деваются? Где "Нива" Ваша? Почему не на ней, а на иномарках большую часть автопробегов совершаете? И "Калина" туда же? А то и все три, если еще целы... И что ж Вы так красноречиво агитируете за российское, когда весь Ваш кортеж сияет иномарками (не считая 3 "Калин", на одной из.. или не одной из.. которых Вы и мчались в кадре): Ford, Toyota... Около сотни машин в эскорте, по оценкам народным.. Чем дальше, тем смешнее... и не только...

Ладушки, пойду в оффлайн. Не буду гневить "царскую" душу. Неделя на работе выдалась непростой. Два последних дня приходилось вынужденно глотать энергетики. Ура 48 часам отдохновения!
Tags: politics & society
Subscribe

  • "Антифоны" | Вера Полозкова и Александр Маноцков

    вы были со мной неласковы, забрали полголовы, но да, вы меня вытаскивали, как можете только вы... (В. Полозкова) Когда вокруг ночь, а ты за…

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments