netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Проехался и чуть не наехал

Взял с собой видеокамеру, фотоаппарат и на правах налогоплательщика и просто гражданина поехал в Требухино - Передельцы, сгоревшие в результате минувших пожаров. Наибольшее скопление техники по ощущениям в Передельцах, за которыми я развернулся, проехался мимо в обратно направлении и остановился уже после поворота к Рязани, чтобы выйти из машины и прогуляться до Требухино.


Вывод первый: веб-камеры, транслирующие кадры со строек в эфир на сайт премьер-министра, не врут. Счастье, что перед их объективами не поместили красивую фотографию из-под Photoshop.. :-) Все на той самой стадии и заснял, как показывают кадры путинской техники. Фундамент для домов заложен, идет стадия возведения стен из типовых строительных блоков. О качестве со стороны рассуждать не могу, т.к. не строитель. Вывод второй. О гастарбайтерах.. было немного.. и даже не так немного. Но визуально один к одному. Есть и ребята не из южных краев. Вывод третий. Все сильно аккуратно выглядит по большом счету. Цивилизованно смотрится упакованное то, се, пятое, десятое. Сам народ из строителей приодет добротно. На шарашку не похоже, а напротив. Техники достаточно, деловая суета имеет место быть.

А на обратном пути некая личность на ВАЗе с номером "119" дважды заставила понервинчать за рулем. Первый раз он не давал объехать велосипедиста, двигаясь в левом от меня ряду. Через триста метров он начал тормозить там, где двойная сплошная, уступая дорогу двум женщинам, которые пошли, не видя из-за этого негодяя меня, а я не подозревал об их движении до последних пятидесяти метров... Разрази меня гром, как я их не сбил только, успев затормозить... А дуроплюй на ВАЗе умчал себе дальше, виляя между рядов и вызывая возмущенные сигналы других автовладельцев... В такие моменты очень желаешь подобным это чудику водителям, чтобы их автомобили побыстрее ломались и не давали тем самым хозяевам появляться на дорогах на четырех колесах...
Tags: out & about
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments