netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:
  • Mood:
  • Music:

My Raw American Video

Выложил на YouTube несколько видеороликов из моей поездки в США, не подвершихся какой-либо звуковой редактуре (то бишь, просто с шумами жизненными).

В качестве первого ролика выступает заснятый эпизод выступления одного темнокожего парня напротив Белого Дома в Вашингтоне. Импровизированная сцена, слушатели и политические лозунги оратора, чей запал немало восхищает. Рядом полиция, туристы, в десяти метрах от ограды The White House в хиппи "прикиде" люди раздают разнообразные антипрезиденсткие листовки, наклейки, газеты. Все чинно и мирно. И на этом фоне громкие речи разместившегося в парне почти что "проповедника" - так он колоритен. Свобода слова, что ж ты так манишь меня? :)

Про песню Дональда Маклина "American Pie", эпизод с появлением которой был на небесном экране в Лас Вегасе, я уже писал. Это видео из числа тех самых raw. К ним же присовокупим безголового меня, стоящего менее, чем в 30 см от пропасти Гранд Каньона реки Колорадо в пустыне Невада, шт. Аризона. Туда же - интересную игрушку - "живчика", которую рекламировал один парень в развлекательном парке казино Circus-Circus. С тем, кто демонстрировал кратко познакомился. Он оказался нашим согражданином, работавшим в Вегасе в рамках программы Work & Travel, приехавшим в Штаты на лето из Нижнго Новгорода. А еще - я, повисший на подножке трамвайчика в Сан-Франциско, и проехавшийся таким образом через половину города, от конечной до конечной. Стоило это удовольствие всего 5 баксов. И для "ровного" счета Ваш неугомонный трижды тратил по 5 единиц национальной американской валюты в старом Фриско . И в качестве завершающего на текущий миг - крутой спуск по самой извилистой улице в мире. А все из-за угла наклона, который вынудил строителей устроить эдакую "змейку" в этом и без того холмистом городе. Все в том же Фриско, любезно предоставившем мне за мои кровные куртку и джинсы "L'evis" на нынешнюю осень. Аха)
Tags: travelling
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments