netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:
  • Music:

Малопонятное

Текущий баланс = Х руб. Недели назад. И назад. И вспять. Погружение в воды на одну ступень. Запрятанная в дорожки DVD тишина монолога. В радиусе 200 метров трое близких. Десять метров на северо-восток - нет ответа. Десять метров на юго-запад - ответ неприменимый ни в радиусе 200, ни в радиусе 200 000 метров. Тысяч. Несколько. В графе с трудновоспроизводимым наименованием - 0,00. Текущий баланс = Х руб. Под углом 30 градусов к плоскости 6-го этажа и на 15 минут NWW другая тишина из громкого монолога. Пройти спринтерскую дистанцию за несколько объемных долей. Секундный диалог распадается на два монолога. Снова. Баланс по-прежнему Х руб. Технологии сокращают расстояния. Ценой сокращения людей в числителе и знаменателе. Человеческое при этом съеживается в бесконечности, где только и не действуют аксиомы линейной алгебры. Молниеносная острая мысль. Как же тогда координатная прямая времени? Еще 40 лет по оси Z, по оси тишины. А будут ли в силах технологии в той точке, будучи помножены на естественное, равное нулю, дать против той самой линейной алгебры значение пройденного пути не равное нулю. Ведь даже бесконечность помноженная на ноль... Поиск в 4 400 м., в 5 000 м. Нет, до 1982-го.. Нет, не ноль и не знак бесконечности.. Баланс без напоминаний = Х надоевших рублей. Поиск в сотнях километров. В тысячах, на прямой, огибающей земной шар... Взгляд на взгляд. 500 дней. Президентства? Почти. Со всеми полагающимися сертификатами. И VIP-пропуском в комнату с занавесками, говорящую порою на чужом языке. И иногда узнаваемо. Как константа баланса. Как уравнение с одним единственным неизвестным Х = Х, оставляющим за всеми без исключения право на свой вариант решения. И с легкой тоской инвариантности по оси Z, оси X, оси Y...

Рекомендую счесть вышенаписанное бредом. Ведь бредем же? ;-)
Последнее важно. Прочее спишется на манию величия, запутанность мыслей и просто время суток. Врачам виднее..))

P.S. Кстати, дело вовсе не в балансе.. ;-)
P.P.S. Просто не ст оило этого читать.. :-)
Tags: feelings
Subscribe

  • "Король Ричард"

    Рекомендую этот спортивный байопик. Причем не за собственно историю о спорте и спортивных достижениях, не за большой перевес в сторону плюсов в том,…

  • "Петровы в гриппе" как кривое зеркало пандемии

    На время столичного локдауна отправился навестить родную Рязань, где буду работать в удаленном режиме, а перед самым отъездом посмотрел фильм…

  • "Дюна" с третьей попытки

    Мои сложные взаимоотношения с ветрами "Дюны" в ее литературном воплощении пера Фрэнка Герберта сегодня переступили примечательный порог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments