netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Going the Distance

Только не запрещай любить тебя вечно...

T9 feat. Ю. Савичева, "Корабли"

== == == == == == == == == == == == == == ==

"Любовь на расстоянии" суть есть заярядное кинцо с заурядной актерской игрой. Мелодраматическая история о том, как они случайно познакомились в Нью-Йорке, влюбились друг в друга, а затем она уехала во Фриско, а он остался в Большом Яблоке. Переписка SMS, смешное то да се (в очень ограниченных дозах), смазливые сцены плюс генитальный уклон то тут, то там. Я лучше сразу скажу, почему пошел на фильм, несмотря на невысокие оценкив сети. Там были два полюбившихся мне города Америки. Там я узнавал залы ожидания в аэропортах, авиакомпании, терминалы self registration, улочки и кафешки. Очень понравились вступительные титры. Красивые коллажи на два этих места. Я уловил в этом интерамериканское SF-NY.. Это было с теплом.. А остальное - как и водится осенью, в среднем прохладно, с редкими почти летними прояснениями и тоскливой пасмурной полутишиной мысли...
Tags: entertainment
Subscribe

  • "Антифоны" | Вера Полозкова и Александр Маноцков

    вы были со мной неласковы, забрали полголовы, но да, вы меня вытаскивали, как можете только вы... (В. Полозкова) Когда вокруг ночь, а ты за…

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments