netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Редакторская страничка на АЭЛите открыта

Светлана Святенко, главный редактор журнала "Арт-Э-Лит", наполнила мой сегодняшний вечер умиротворенностью созерцания, за что ей мое нечеловеческое (потому как @ йа, сетевой!) теплое Спасибо! ;-) На сайте международного издания появилась моя персональная - как и полагается - страничка члена редколлегии. Она еще слегка пополнится прозаической подборкой, но уже сейчас можно улыбаться и разглядывать этого обаятельное и во всех смыслах прЫвлекательное бритобородое существо.

Чем существо уже успело отличиться за недолгое время включения в проект? Ну, во-первых, оно рассмотрело аж 16 заявок авторов на публикацию, как в сети, так и в бумажной версии издания. Из этих 16 заявок:

- от оценки 2 воздержалось;
- высказалось против публикации 5 подборок полностью;
- высказалось за полную или частичную (чаще частичную) публикацию по 9 заявкам.


А не слишком ли оно доброе для жизни собачьей? Да нет, все нормально. Четырехлапы они же добрые в душе, даже если и ковыряются привередливо в преподнесенном. Так что, если кому-то хочется попробовать силы в публикации в международном литературном журнале, сделанном красиво, с сердцем, - за что еще раз Спасибо руководителю проекта Светлане Святенко! - пишите заявки в редколлегию. ;-) Публикации на безгонорарной основе. Условия выложены в открытом доступе.
Tags: literature
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments