netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Ума палата у кого-то, кого бы в палату

В с. Ерахтур (1 тыс. чел.) Шиловского района Рязанской области планируют закрыть больницу. Ранее являвшийся районным поселком населенный пункт обеспечивается 10 койко-местами, после же закрытия больницы сложится ситуация аховая по первому разряду. До ближайшего населенного пункта (нынешнего райцентра - Шилово) 60 км на автобусе со стоимостью билета 100 рублей в один конец. Вспоминая опыт того, с каким трудом, буквально на руках, мы возили бабушку в свое время из с. Покровское в р.п. Ухолово за 10 км и на машине, и без очередей по знакомству, уныло качаю головой уму разуму чиновников. Ерахтурцам успеха в борьбе за сохранение данного учреждения! Многие уже организуются и готовят коллективные обращения в вышестоящие инстанции.
Tags: politics & society
Subscribe

  • Рязанский велопобег

    Два года мой двухколесный друг и товарищ не бороздил просторы Рязанского края. Меж тем место моей дислокации успело смениться, отдалившись на две…

  • А что если я знаю причину "гаванского синдрома"?

    Американское ЦРУ создало группу для того, чтобы выяснить причины загадочного "гаванского синдрома", на который жаловались дипломаты США,…

  • Родина всегда помнила о детях

    В мои школьные времена учителя оставляли сообщения для родителей, диктуя ученикам, что им следует записать в дневниках, дабы с этим ознакомились мамы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments