netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Follow Me! ;-)

Все поняли по заголовку, всем спасибо за аплодисменты! Я таки зарегистрировался на Twitter! Сбылось наконец-то сие прекрасное - в будущем, ибо пока оно пустует - междустрочие ЖЖ и всего, что у меня еще имеется во Всемирной Паутине! Основная идея моего аккаунта на Twitter может быть сформулирована достаточно красочно при желании. Позволю же себе немножко...

Вопрос, на который по большому счету отвечает большинство пользователей Twitter , звучит так: "Что я сейчас делаю?" Выходит, в отличие от ЖЖ в моем twitter-аккаунте будут появляться разнообразные on-lines. Если в LJ масса собирательного и о прошлом, то твитить смогу, например, о том, что чешу правую щеку, пережевываю шоколадный батончик или еще что-нибудь делаю, передвигаясь где-нибудь в командировочный день в веселом или невселом состоянии в машине. Благо на мобильном имеется исправно работающая Opera Mini, обходящая все корпоративные сетевые политики. Плюс ко всему решил сделать свой twitter-блог англоязычным. Так можно будет и пару-тройку эмоций ихним сленгом, порой более лояльным к уху нашенскому, нежели нашенский "сленг", окрестить.. :))

Одним словом, если будет желание не только обстоятельные событийные посты в ЖЖ читать, но и следить за тем, какой ерундой периодически Вашего непокорного тянет поделиться из тех, что в ЖЖ не разместишь, и читать тем самым то, чего в ЖЖ не будет, то Welcome на мою Twitter страничку! Follow Me! ;-)
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments