netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Верните меня в 2001 год!!!

На занятиях по английскому языку наш преподаватель объявила нам, что нашу грппу скорее всего объединят с другой, т.к. народа мало, чтобы платить двум преподавателям вместо одного. По ее волнению, по неподдельно ощущаемому моменту того, что ее обошли стороной, приняв решение в пользу удобства другого человека, да и нас в общем-то не спросили, стало ясно, как я привык к своей немногочисленной группе в нашем сбалансировавшемся уютном составе, к своему преподавателю, прекрасному трудолюбивому человеку. Она (преподаватель) все занятие была явно не в себе, ощущаю, что переживала, что было обидно, что все равно будет работать, но в других, менее удобных условиях. И в финале осталась сидеть на своем месте, грустно и по-русски сказав нам: "До свидания..." Хотя всегда бодро уходила в преподавательскую, говоря: "Good Bye!"

Возвращался домой на автобусе, в салон которого вместе со мной зашла веселая компания студенток моего родного университета. Всю дорогу тепло улыбался про себя. Я невероятно завидовал и был счастлив за девченок. Хочу сейчас понаставить по всему тексту восклицательных знаков! Я невероятно захотел снова в 2001 год! Снова на 1-й курс! В свою любимую группу, на семинары, на кафедру, к преподавателям, к шуткам, к жизни без грубых социальных ролей, в самое беззаботное мое время, что я люблю, искренне люблю, и которого так хочется снова и снова! Мы были звездами! И это я говорю без всякой скромности! И мы обожали своих преподавателей! И они обожали нас! И ни в чем не разочаровывали их! Да, да! Вот так и без румянца совершенно пишу!

И на этой волне доброй зависти к пассажиркам автобуса, я вышел и салона в родном микрорайоне и загрустил, заностальгировал... Иногда хочется все начать сначала, прожить сначала! И ничего не менять! Ибо любишь все, каждый миг этого прошлого!

А вечером дома по "сложившейся традиции" создания "открытых писем" :) написал директору учебного центра, где сейчас изучаю английский, в котором постарался такчично и по-деловому показать, как мне жаль будет расставаться с преподавателем и попадать в новую группу. Тактично - похвалить учителя, изменения в методике преподавания, все плюсы и по-деловому - осведомиться о перспективах. Прилипчивое я существо, привыкаю к людям хорошим. И очень не люблю вот так расходиться...

Завтра, как и написал в письме, позвоню директору учебного центра. Надеюсь пообщаться. Письмо - это все-таки запасной вариант, на случай если не дозвонюсь, а ведь уже октябрь и надо думать об оплате за этот месяц, и о формате обучения в нем. Надеюсь, что привычка к прекрасным людям еще получит шанс не проявлять себя студенческой "выпускной" грустью. I hope.
Tags: feelings
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments