netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Водяное

Обещали, конечно же, сделать это раньше, а сделали только сегодня. То, что называется горячей водой, потекло из моих кранов 6 октября 2010 г. и пока может похвастаться температурой парного молока. Сегодня же заработали 4 счетчика воды, которые были установлены только благодаря боевым дежурствам моего отца на квартире. Трезво говоря, если все делать не по знакомству, если не просить кого-то побыть дома или сходить в какую-нибудь контору, всякий работающий человек вынужден будет ради одной, второй, третьей коммунальной проблемы, больницы и т.д. отпрашиваться едва ли не каждую неделю на целый день (причем!). Потому что никто точно не скажет, когда придет обкурившийся сантехник, когда примет врач, когда выдадут справку после 4-й печати из 4-х, которые нужно сделать в разных частях города на одной бумажке. Жизнь нашенская "под ключ" не бьет.
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments