netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Штрафные санкции

В общем, дохожу октябрь месяц на английский и оставляю это учебное заведение (ЛЦ "Глосса"). Те, кто был так недоволен объединением двух групп в одну, позорно промолчали во время беседы с директором. Ваш покорный оказался единственный романтиком, верившим в воможность компромисса, на который директор шла в разговоре со мной, но без поддержки общественности, разумеется, бизнес легко подсчитал доходы-расходы и решил оставить одну большую компанию. По ходу и разговор с директором, и письмо ей - эпизод совершенно бесполезный, ибо никому более не захотелось даже высказать неудовольствие происходившим. Смешно, что в других центрах группа втрое меньше платит не больше, чем здесь, в пересчете на душу. И клиенты, имеющие право слова, ибо платят, просто прогнулись, даже не попытавшись вслух озвучить свое недовольство. "Кухонная свобода слова": орем в своем уголке, а как поговорить с тем, кем недовольны, что-то и тушуемся. Самый бардак, что это прогиб клиентов, а даже не работников, не отцов семейства в опасении за семьи и т.п.

Сегодня был последний, полагаю, визит к шефу центра. Деликатно и по-деловому пришел отдать ей деньги за очередной месяц обучения. С чего-то мне намекнули, что с меня даже штраф не взяли, а могли. Удивился и заметил, что у меня даже договора нет подписанного, а значит и о штрафах знать чести не имею. В ответ молчаливая пауза и грубоватый вопрос о привыкании к новому преподавателю. Ответил, похвалив последнего и заметив, что это ерунда, все равно меня волнует больше другое...

Еще три недели в режиме round tables и до свидос "Глоссе". Некомфортно слушать немногочисленное тихое нытье, наблюдать за детскими играми в лидеров группы, учить язык в неподходящем мне конструктивно формате, искать место на занятой парковке для авто перед занятиями в свете перенесенного на 15.10.2010 г. переезда в новый офис, откуда только на авто и смогу успевать. Или иной центр найдется, или в иной год в ином же опять-таки центре продолжу.

Весь из себя вышедший,
злюка-мозгоед N.D. :))
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments