netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

Теперь возле кладбища!

Итак, у нас теперь новый офис. Сегодня дирекция благополучно съехала со старого, в который были выселены Москвой под предлогом финансового кризиса и в эпоху сокращений. Новый офис наконец-то объединил управляющие подразделения региона. Новый офис в большом бизнес-центре в центре города. И очень недалеко от кладбища. Веселый факт. Отделка отличная. Этаж всего-то второй. Много из давно проникающего к нам западного стиля: руководство за стеклянными перегородками с жалюзи. Большой собственный конференц-зал и клиентская зона в разы большая, нежели до того, да и отделанная и оснащенная в разы дороже.

Два чудных момента. С ударением на последнем слоге в слове "чудных". Парковку рисовал явно нетрезвый человек, ибо даже легковушка не влезает в разлинованное пространство, а уж геометрия "елочкой" явно не для этого места. Ждем обещанного расширения парковочной зоны, без которого никак при таком здоровом здании. Правда, пока никаких движений вперед по части согласования этого проекта с администрацией города не видно. Момент второй в том, что при перевозке у моего кресла кто-то "отгрыз" (отшиб) одну ножку из нескольких. Пришлось утаскивать неподписанное никем кресло без ручек, откручивать со своего последние и прикручивать к тому, что было без них. Кресло без ножки и без ручек было выставлено за дверь. Никто его не хватился, живем спокойно. :-)
Tags: job & career
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments