netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Life as We Know It

Название "Жизнь, как она есть" как нельзя лучше переведено на родной язык отечественного зрителя. Комедия, если судить из заявленного в анонсах, эта картина ближе к жизненному кино с романтикой, драмой, нормальными улыбками. Фильм очень понравился. Актеры сыграли прекрасно. В Life as We Know It много о мудрости, о семье, не о страсти, но о любви, способной скрепить союз людей в семье, о типичных выборах и препонах, с ними связанных, о том, что на каждом шагу в жизни. Если описание понравилось, то однозначно рекомендую, т.к. всякий, кому может быть по душе подобный trouble script, получит от по-житейски мудрого и по-голливудски сказочного кино удовольствие.
Tags: entertainment
Subscribe

  • "Король Ричард"

    Рекомендую этот спортивный байопик. Причем не за собственно историю о спорте и спортивных достижениях, не за большой перевес в сторону плюсов в том,…

  • "Петровы в гриппе" как кривое зеркало пандемии

    На время столичного локдауна отправился навестить родную Рязань, где буду работать в удаленном режиме, а перед самым отъездом посмотрел фильм…

  • "Дюна" с третьей попытки

    Мои сложные взаимоотношения с ветрами "Дюны" в ее литературном воплощении пера Фрэнка Герберта сегодня переступили примечательный порог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments