netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Stone

Наверное, иначе и не надо было называть фильм в российском прокате - кто знает значение слова "stone" в английском спустя экватор сюжета проникнется больше, но в целом "Стоун", значит, "Стоун". Расцениваю это именно как кино, добротное, с добротной игрой актерского состава. Милла Йовович изобразила то самое, что и требовалось, мало в том сомневаюсь, так что экивоки на тем роли простой красотки-соблазнительницы не совсем уместны, полагаю. Де Ниро и Нортон, думаю, отработали для всех без вопросительного знака на пятерку. В этом фильме, где слова больше, нежели активная смена кадров, рассказана история человека, наказуемого за преступление, и человека, не нарушившего закон, но понесшего наказание, заслуженность коего очевиднее, чем даже те некоторые, что были расписаны уголовной статьей.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments