netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Надежда, мой компас земной...

Через час в трех сотнях метров от моего офиса в лучах солнечного света, льющегося из лазоревых небес, радужными звездочками заискрятся брызги праздничного шампанского. Улыбка за улыбкой будут встречать минуту совершенно новой жизни, букет за букетом будут дариться цветы дружбы и любви, слово за словом будут звучать поздравления, пожелания и напутствия, объятие за объятием - окружат, вскружат, зацелуют. Развевающиеся на встречном ветру шелковые ленточки неповторимого настроения возвестят спешащему городу радостную весть начала новой страницы в жизни двух сердец. Они еще остановятся в тенистом парке, чтобы в фотоальбоме совместной судьбы появился их первый семейный снимок. Стоя на мосту через убегающую куда-то в неизведанное реку, они поднимут бокалы за самое светлое чувство на земле. И будут - Рядом, Вместе...

Немножко грустно будет каждый день выходить на остановке около дома, где выросла Ты. Случайно (а бывает ли такое вообще, случайно?) открывать литературные сборники с посвящениями Тебе. И улыбаться про себя Твоему счастью... тоже немножко грустно. И радостно!
Остались друзьями - безумно дорогой подарок бывшей любви, сохранившейся где-то "там" (а как иначе?) влюбленности. Счастья Тебе, Солнце в лазоревом, имя которому Надежда! Не угасай, золотое сердце! Мы все Тебя любим и рады Твоей Любви!! Пусть она длится вечно и не ослабнет ни на миг!!!
Tags: feelings
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments