netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

На второй взгляд

Вчера и позавчера мерещилось. На стоянке все куда теснее, нежели поначалу думал. Утром вокруг два соседа на здоровых авто зажали. И главное, не специально: у нас в ряду у всех узковато в плане пространства. Возможность же выехать в проезд и там поманеврировать вообще минимальна. Если напротив две машины, просто не выехать. Только если одна стоит. Очень узкий проезд шириной в 1,5 поперечника. Вдоль машина выезжает наполовину и все. Не, уже этих суток ювелирного встраивания и выстраивания по пять сантимеров на наклонной хватило. А если еще вторая машина впереди попадется, закрыв пути к выезду, то можно садиться на автобус. Так уж меня устроили - другие хоть в проезд перпендикулярный могут всунуться, чтобы выехать. Передо мной же бока припаркованных машин, а не проезд или хотя бы уголок его. Прибавьте сюда скорый снег со льдом. В общем, вернусь на свою прежнюю стоянку, где хоть есть, где разъехаться. А здесь остались только паршивенькие места - не светит как-то меж четырех иномарок рисковать ответственностью.
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments