netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

О Елене К. и ее муже

Феерический звонок был днем! Оскорбление, с которым я намерен разобраться до конца, не оставляя дело незаконченным. После обеда позвонил неизвестный мужчина, который не пожелал представиться. Услышал вопрос, очень похожий на обвинение, о том, что это я забыл, якобы катая его жену по г. Новомичуринску. А его жена по словам супруга, Елена К., некий наш сотрудник - агент. И главное, спрашивает меня о выездном тренинге, на который я приезжал в наше подразделение туда. Нечто вроде обучения действительно было на прошлой неделе, что вызывает странное ощущение: неужели у дамы, которую я знаю только со слов ее мужа (якобы), хватило совести (или не у нее, а кого-то еще) бросить такое обвинение на руководство из Дирекции, зная, что это низкая ложь, к тому же легко опровергаемая. Я был без машины во время последнего тренинга, все время был в присутствии десятка и более свидетелей, приехал и уехал на высадившей и забравшей меня машине с четким путевым листом, где сидел еще зам. директора, спец. по айти, водитель и я. А тут еще двойное обучение в офисе: сначала агентов, потом офисного менеджера. В ответ на мое мало сдерживаемое возмущение мужчина замялся. После предложения передать звонок в службу безопасности компании, он пообещал прояснить дело и перезвонить. Кому же он тогда верил, когда звонил с такими вопросами? Кто тот лжеинформатор? Он или она спокойно спит после этого? Позднее выяснилось, что мой собеседник звонил в отдел по работе с персоналом, пытаясь узнать, а было ли обучение в минувший четверг. Позднее он позвонил мне снова, но успел сказать только слова приветствия, и связь оборвалась. Не, ребята, такое де**мо я раскопаю своими руками до самого этого мужа! Надо закончить с ним разговор, чтобы для него вся правда прояснилась, а тот, кто так мерзко "пошутил" над ним, больше не пользовался у него доверием.
Tags: job & career, out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments