netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:

А могло бы быть, что могло бы быть

Жизнь состоит из возможностей, так ведь? Какие-то из них относятся к нереализованным и более того - нереализуемым. На место одной мечты пытается придти другая, потом третья, четвертая... Бесконечный ряд имунных реакций сознания... Но каждое предыдущее отнюдь не становится прошлым - всего лишь present perfect, только лишь с чуть большим обратным горизонтом, во всей же остальной целости - доходит до Сейчас, до Я... Примитивное докторское определение побочного эффекта как модель вполне достаточна, но не помогает заново открыть пеницилин... Да и аппетит на лекарства - штука сама по себе аномальная... И все же бесконечное настоящее перфектное с каждым образом, неотступающим образом, накладывает свои ограничения на определение будущего...
Tags: feelings
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments