netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

ДТП без последствий

Утром двигались на служебной машине в г. Михайлов. В нескольких километрах от последнего случилось дорожное происшествие. На глазах. Примерно в 09:35. Две полосы движения: одна - наша, другая - встречная. По нашей перед нами едет одна автомашина в полусотне метров, не больше. По встречной едет четыре или пять автомобилей друг за другом. Буквально перед носом у двигающейся перед нами машины на встречной полосе начинает происходить кое-что мгновенное. Впереди тех, кто ехал нам навстречу, двигались две машины, одна из которых тянула другую на тросе. И вот внезапно происходит что-то непонятное, и передняя машина - "тягач" на полной скорости слегка уходит в сторону нашей полосы. От этого движения резко уворачивается впереди идущее авто с нашей полосы. К "тягачу" (то ли УАЗ "Патриот", то ли что-то похожее это было - я не разглядел) приближаемся мы. А тот самый внедорожник возвращается на свою полосу, начиная крутиться вокруг своей оси. Один оборот на 180 градусов и вслед за оным - почти такой же у буксируемого автомобиля. Оба выезжают на обочину и останавливаются. Не перевернувшись, не столкнувшись ни друг с другом, ни с кем-то еще! Фантастическое везение! И мы, притормозив, оглянулись назад и поехали дальше. Счастливчики те ребята на двух авто! Да и мы, наверное!
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments