netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Кругом лед, а мы размораживаемся

Вчера прикупил в супермаркете спрэй Sapfire. Раньше ничего подобного не пробовал. Предназначено вещество для распыления на поверхности наледи, образующейся в морозные дни на автомобильных стеклах. То приходится ждать, пока отогреется ветровое, а то эта штука должна сама растворить лед. Сегодня была возможность опробовать на деле. Что сказать? Действительно, разбрызгал по ветровому стеклу, включил щетки и стекло без труда стало чистым. Хорошая штуковина, выходит дело. Водителям могу рекомендовать подобные вещи - упрощают жизнь.

P.S. Ну, а мой четырехколесный товарищ снова обрел естественный цвет. Отмыл его на автомойке. В первый день настоящей зимы, со снегом и морозцем ок. -4 гр. Ц.
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments