netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Tucker & Dale vs Evil

"Такер и Дэйл против Зла" - как оно переводится впрямую с английского на русский - или в распространенном в прокате как "Убойные каникулы" представляет собой комедийку на тему маньякофобии, переворачивающей от глупости и только от нее мир вверх тормашками. Компания почти как один безмозглых молодых людей едет отдыхать на природу, там пересекается с двумя мужиками, выросшими почти из примерно им подобных. Совершенно идиотская предвзятость к внешнему виду и манерам доводит дело до беготни от и за маньяками. В ряду данного жанра вещиц смотрится отнюдь не плохо. Хотя местами глупость действий героев до несмешного непроходима.
Tags: entertainment
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments