netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Выступить, приехать, замутить!

Робяты и девчаты, премьер-министр ответил на наболевшие вопросы. Свидетелем не был, но в сети пролистнул основное и глянул на показанное по зомбоящику. Самое нескучное, пожалуй, было в онлайн-трансляции "Лента.Ру", где комментаторы пытались сделать разнообразным однообразие. Можно было бы из совсем уж обезьяньих побуждений повеселиться, покомментировать, но что-то меня сегодня не тянет. Как сказал мой директор, надо всю мишуру отбросить в конце года и делать главное, а не бумажки. Посему, если об исторической перспективе, то общение Путина с народом, по-моему, было неострым и неновым развлекаловом а ля какое-нибудь ток-шоу со срежессированными героями. Предпочитаю театру кино, даже если театр в прямом эфире.

Домой вернулся очень быстро. На пл. Мичурина, где имеется круговой перекресток, под завязку забитый машинами сотрудников органов внутренних дел, а также прочей публики из близлежащих офисов, сегодня было практически пусто. Президент приехал, одним своим визитом улучшив состояние некоторых городских дорог. Совещался Дмитрий Анатольевич по вопросам безопасности. Благое дело. Ехать домой было действительно безопаснее: дороги почищены, видимость в разы лучше, кое-где ГИБДД дежурит, традиционных вечерних заторов на ул. Есенина не замечено.

Вернувшись домой, узнал, что "Единая Россия" живо отреагировала на беспорядки на межэтнической почве в Москве, которые продолжаются локальными очагами, если посмотреть на новостные ленты в разных источниках. Партийцы придумали, что в старших классах надо вдвое сократить обычную школьную программу и сделать обязательными уроками только физкультуру, основы безопасности жизнедеятельности, "гражданскую зрелость" и "Россию в мире". Главное для школьника будет участвовать в патриотических акциях по гигиене сознания. Ну, в промывке мозгов, что называется. "ЕдРо" ядреное, жжОшь!
Tags: politics & society
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments