netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Душа требует

Знающие меня как облупленного поймут сразу же, в каком я сейчас состоянии, как думаю, как веду себя, как реагирую на одно или другое, как меняется мое эмоциональное от работы к дому и на других направлениях. Поскольку прямым текстом говорить неохота, писать в личное тем же прямым текстом - тоже (ну хочется публичности! славы подавай мне!), да появится ниже следующее.

Еле сдерживаю некоторые порывы подарить разным прекрасным людям что-нибудь, что их улыбнет. Сам улыбаюсь этой "сдержанности", но понимаю оную, от чего происходит она, сам даже ее продуцирую. Вижу лица дорогих людей в сети, вне ее и так и тянет что-то необыкновенно приятное сделать. Примчаться на авто, вломиться в кабинет, в дом, в квартиру с ворохом подарков или просто обнять давно не обнимавшегося человека! :-)

"Знающие меня как облупленного", а Вас так много? Как начинаю считать, настроение... Настроение я уже описал выше! ;-)

Просто знающим меня: все О'key, don't worry. Расфренживать не надо. ;-)

P.S. Думал указать "настроение" (mood)... Неа! Нетушки! Так будет легко расшифроваться!))
Tags: feelings
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments