netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

The Tourist

Я Вам так скажу: кино это ("Турист") представляет собой сущую декорацию энд подиум-арт. Ну в каком-то духе, во всяком случае. Джонни Депп настолько любуется собой и своей изменившейся прической плюс еще какими-то моментами внешнего имиджа, что совершенно забыл об образе математика, которого должен был играть. И весь фильм так сидишь, ощущая, что перед тобой чистейшая "глазурь", трескающаяся на первой же драматике. К концу фильма от его образа впечатление меняется, ибо его персонаж раскрывается сценаристом, и все встает на свои места: перед нами было не плохое исполнение роли актером, а кое что другое. Но несмотря на это обстоятельство, я бы желал, чтобы сценаристы сподобились на что-то более сложное, так как фильм от такого упрощения сюжета только проиграл. Анджелина Джоли - это тоже, как и в случае с Деппом, внешний имидж почти все, что сулит кинокартина. Слов нет, красивая женщина, красивые декорации, красивая Венеция. Но за всем этим видятся миллионы чернорабочих, подстилающих под каждый шаг героини мостовые, палубы, мраморные полы, ковролины и так далее... Подиум-арт без сильной закрутки. Получите удовольствие от демонстрации внешних образов, а от работы сценариста только воротить будет. Слишко просто пересказать то, что он насочинял.
Tags: entertainment
Subscribe

  • COVID-19 | ревакцинация в первом приближении

    Огорчу врагов: после ревакцинации первым компонентом "Спутника V" моя личность все еще шебуршится. Реакция на аденовирусные частицы 26…

  • COVID-19 | предупреждали меня ребенком

    "Проходи мимо, если незнакомый человек предложит угостить мороженым!" - учили меня в далеком лучезарном детстве. И так и не научили!…

  • Айда на орбиту!

    На Мысе Доброй Надежды я был, до Марса добрался, пора бы и на орбиту родной планеты вес земной сбросить! А еще говорят, коронавирусные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments