netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Льготные лекарства в розницу

Информация проверенная, от человека, которому доверяю как себе. Не открытие, но тем не менее… Как оказывается, объясняя, что лимит на 2 квартал 2007 года по отпуску лекарственных средств по льготным рецептам ряда наименований исчерпан, врачи как минимум одной рязанской поликлиники предлагают из под полы за реальные деньги лекарственные препараты со скидкой. Понятно, что для льготников это какой ни какой, а выход из положения. Однако, понятно и другое: все это делается без товарных чеков и соответственно каких бы то ни было гарантий. Реформы… И расширение каналов сбыта для розничных аптечных структур. Врачи-агенты продаж. Реализовал со скидкой, получил процент, принес доп. доход ритейлеру. Нормальное явление. В общем - но не данном - случае.
Tags: politics & society, science
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments