netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:
  • Music:

Рататуй

Фейерверки вкусов, тонких и следующих за музыкой внутреннего настроения, так похожи на июльские праздничные залпы салюта над ночной столицей Европы, словно на огромной сцене слагающие пылающиеся сердца и искрящиеся «Je t'aime, Paris!».. Речные ресторанчики и свидетели не одного столетия набережные Сены.. Витые ограды частных палисадников, барельефы переплетающихся эпох на стенах зданий, старомодные покатые крыши.. Неувядающий, способный влюбить в себя всякого город.. За одно это воспоминание о тех днях, что мне однажды посчастливилось провести в столице Франции, сказочное мультипликационное повествование о «микрошефе» крысе Реми, его мечте, друзьях и по-диснеевски волшебном пути к цели можно смотреть не один раз.. Но.. ведь это Disney и это Pixar!.. Это улыбки и юмор, это когда зал смеется, забывая о собственном возрасте.. Это великолепно воспроизведенная аура сердца Франции, его ресторанов и ресторанчиков, его улочек, его закатов и рассветов.. Это блестяще выраженные характеры героев и.. Не стоит расходовать слова. Приятного.. просмотра!
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments