netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Gateway 2 the Future

Вчера вечером с замиранием сердца смотрел телевизионные трансляции из Гватемалы, где решалась судьба городов - претендентов на звание столицы зимний Олимпийских игр 2014 года. То верилось, то не верилось в то, что российская мечта может сбыться. Улыбнули слова ведущего на телеканале "Спорт" о том, что у нашей делегации найдутся "вопросы на все ответы"..)) Продолжал ждать, следить..

С эмоциональной точки зрения только наша и корейская презентации показались отработанными на должном уровне. Австрийцы многовато ссылались на доклады МОК (Международного Олимпийского комитета), слова его членов, говорили о прошлых Олимпиадах (коих было аж две на всю страну!), о рейтингах страны по критерию безопасности и об отсутствии в этой связи необходимости значительного финансирования проекта. Ощущение "сухости" и косвенных попыток выбраться из сложившейся тройки городов, тонкими намеками показывая, что в Зальцбурге безопаснее, подготовленнее и не менее популярно. Наша и корейская делегация действовали принципиально иначе, не останавливаясь на том, что и без того прекрасно известно досконально изучившим проекты членам МОК. Финальные презентации во многом должы стать шоу, насыщенными духом единения, дружбы, благодарности. Из уст австрийцев слово family, кажется, так и не прозвучало...

А ночью, в три часа, проснулся отец, задолго до того, как ему надо было ехать на дачу. Так до самого отъезда и радовался! :)

Теперь желание только одно: попасть через семь лет в мировую столицу Олимпийского движения! Мечта, которую так хочется реализовать!!

Tags: feelings, politics & society
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments