netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Пособие по неумению отвечать на вопросы от "ЕдРа"

Навальный не смог очернить Единую Россию,
потому что воры и жулики из этой партии украли всю чёрную краску


Из Twitter об итогах вчерашней радиобеседы

== == == == == == == == == == == == == == == == ==

Послушал запись вчерашней дискуссии в эфире радиостанции "Финам-ФМ", в которой веб-звезда А. Навальный отстаивал тезис "Единая Россия" - партия воров и жуликов". Текст диалога доступен на том же сайте, но никакого труда не составит и послушать 50-минутную запись, форматированную даже под самое медленное интернет-соединение. Абсолютное большинство слушателей, оставивших отзывы на сайте программы, расценили выступление руководителя комитета ГД РФ по экономической политике и развитию предпринимательства - члена партии "Единая Россия" как полнейший провал. Защитник чести "ЕР" Евгений Федоров от ее имени порадовал жалобой "Вы меня все время о фактах...", которая только подчеркнула, что он так и не смог представить ни одного факта в защиту своей позиции. Словоблудие (фраза "Я ж давно политикой занимаюсь" стала звучать смешно на каком-то эатпе в устах единоросса) и неумение отвечать прямо на конкретные вопросы отметили и новостные ленты в сети, в частности, ту, что я регулярно читаю: "Лента.Ру". Политика политикой, конечно, но ведь дискутировать надо уметь. Ай-яй-яй, как грустно! Послушайте сами, не пожалеете! Такое пособие по неумению отвечать на вопросы от "ЕдРа" надо записать в программку.

P.S. Неудивительно, что "доброжелатели" приурочили к теме регистрацию домена "партияжуликовиворов.рф", который всех посетителей автоматически перенаправляет на сайт "Единой России". Символично.
Tags: politics & society
Subscribe

  • COVID-19 | ревакцинация в первом приближении

    Огорчу врагов: после ревакцинации первым компонентом "Спутника V" моя личность все еще шебуршится. Реакция на аденовирусные частицы 26…

  • COVID-19 | предупреждали меня ребенком

    "Проходи мимо, если незнакомый человек предложит угостить мороженым!" - учили меня в далеком лучезарном детстве. И так и не научили!…

  • Айда на орбиту!

    На Мысе Доброй Надежды я был, до Марса добрался, пора бы и на орбиту родной планеты вес земной сбросить! А еще говорят, коронавирусные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment