netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Лента_взяток.org

 Выпуск новостей этого дня на НТВ побудил зайти на страничку международного интернет-проекта BRIBEline. Имеющий русскоязычную версию этот портал предлагает всем столкнувшимся с фактами требования взятки поделиться информацией об этом. Согласно заявлению авторов ресурса проект создан с целью накопления и предоставления в последствии заинтересованным в получении объективного представления обо всех инвестиционных рисках, одним из которых является взяточничество на местном, региональном или ином уровнях, данных о подобных явления в различных странах и регионах.
 Выглядит процедура очень просто и емко. Ответ на вопрос о том, приходилось ли Вам давать взятки, затем – на вопросы о стране, регионе, сфере и др., в которых посетитель столкнулся с вымогательством чиновников, руководителей парти, общественных организаций и иных. Личные контакты не требуются. Кредо – анонимность. Задача – новая своего рода "карта мира". А не записаться ли и мне в "картографы", подумал я… ;-)
Tags: politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments