netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Глупоглазый

Завершились целые сутки одноглазого существования моего хомяка Тимофея. Одним вечером я обнаружил, что тот - как это иногда бывает - спросонья толком не продрал глаза, и веки одного из его глазок слиплись. Ну, думаю, ладно, всю ночь будет гоняться - успеет еще наумываться вдоволь и прозреет как обычно. Рано утром следующего дня убыл на работу, так и не обратив внимания на состояние хомячка, ибо тот спал и ничто не выдавало его. Выдало его вечернее время после моего возвращения с работы. Тимофей откровенно продолжал "пиратствовать" в одноглазом образе. Конечно, это хорошо играть роль великого русского полководца или какого-нибудь из тех же властителей бухт и открытых морей, но меру надо знать. Пришлось глупому мохноногому созданию очень осторожно помочь. Тимыч слегка нервничал, хозяин его успокаивал, тот нервничал, хозяин продолжал успокаивать - через минуту все стало как в лучшей версии блокбастера: зримо на все 16:9.

P.S. Никогда не повторяйте в спешке и неосторожно подобного трюка. Даже если Вы опытный хомяковод или хомяковладелец, как Ваш непокорный. Здоровье - это раз и навсегда. Любое здоровье. Так что будьте здоровы, берегите себя и близких!
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments