netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

Барское право: и 150 лет не срок

Право-троцкистские бандиты, избравшие предательство интересов
советского народа, шпионаж и диверсию своей профессией,
не остановились ни перед какими варварскими средствами.
Они убили горячо любимого всем советским народом верного сына
большевистской партии Сергея Мироновича Кирова. Эти изверги
при помощи оголтелых бандитов от медицины - Левина, Казакова,
Виноградова, Плетнева умертвили товарищей В.В.Куйбышева,
В.Р.Менжинского, А.М.Горького

73 года тому назад, газета "Правда", № 61 от 03.03.1938 г., стр. 7

== == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == ==

На сайте "Госзакупки" по привычке посидел еще полчасика, просматривая новости Рязанской области, а затем решил ради интереса полистать заявки по всем регионам, включив расширенный поиск по слову "автомобиль" и по цене контракта свыше 5 млн рублей. И нашел два интересных действующих аукциона. Теперь ведь у сетевого сообщества это целое "развлечение" и спортивное "ориентирование" по поиску всякой всячины, в которой остро нуждаются российские чиновники.

Нужда 1. Войсковой части 95006 в лице ее командира Н.П. Романенко крайне необходим (позарез!) автомобиль AUDI A8D4L 4.2FSI Tiptronic Quattro или его эквивалент. Нужда столь остра, что Н.П. Романенко готов отдать на приобретение транспортного средства 5 миллионов 700 тысяч рублей, собранных налогоплательщиками для бюджета. Если же командиру не смогут предложить именно "Ауди", то аналог должен удовлетворить массу требований по техническому оснащению вплоть до "комфортных передних сидений с функцией памяти", массы мультимедийных опций и т.п. Полагаю, в боевых условиях такая техника проявит себя на ура. Также, возможно, полагает товарищ командир.

Нужда 2. Таможенники Ставрополья из Минеральных Вод до невозможного нуждаются в бронированном автомобиле люкс-класса Lexus LX 570. Данная машина без броневой защиты стоит на рынке 4,1 - 4,3 млн руб., но за защиту класса 5 таможенники готовы доплатить собранными бюджетом с налогоплательщиков еще пару миллионов, чтобы итоговая цена составила 6 миллионов 800  тысяч рублей. Начальнику таможни В.А. Иванову буду завидовать, ибо склонен предположить, что ему удасться вкусить звучание системы Mark Levinson в желанном автомобильчике.

Для ровного счета, конечно, нам бы еще третью нужду. Мигалка для режиссера Михалкова. Позаимствую у других искателей. Ребята разместили ссылку на запись телефонного интервью Н.С. Михалкова, который так остро нуждается в мигалке на своем автомобиле, что с ним с первой попытки никто так и не сладил. Телефонная запись, которую все желающие могут послушать, слушается откровенно без удовольствия. Обвиняющий многих своих оппонентов в холопстве Михалков сам говорит не лучше любого холопа, употребляя в рядом стоящих предложениях слово "бог" и матерные слова, которые и записывать-то неудобно в публичном блоге. Вот некоторые фразочки великого деятеля искусства: "Хотите обос*ать меня - конечно, вперед!", "Тот, кто ничего не стоит, про него ни*уя не пишут!", "Я могу сказать, что вчера видел лично, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади *рахал козу. Афганскую. Понимаете?!", "Жалко, когда есть, за что ненавидеть, а когда не за что и ненавидят - да еб*сь оно конем!", "Меня называют "барином", а есть чудная пословица про барина "Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни*уя", "Х*ле вы пришли к Михалкову?! Михалков, бл*ть, наговорил вам - и вы в шоколаде?! Нах*й!", "Копите г**но - впереди еще один фильм", "Простой человек эту х*йню не читает. А Бог все видит".

А быть может, он подумал, что ему как и Пушкину простится? Чем он хуже?

Со 150-летием Указа Александра II, ознаменовавшего официальную отмену крепостного права в России, Вас! При всех тяготах выкупных процентов за землю главного у этого важного для страны шага не отнимешь. В отличие от михалковской мигалки, с которой рано или поздно ее хозяину придется расстаться.
== == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == == ==

"Шесть новых книжных магазинов открыты в нынешнем году в селах Витебской области.
За годы послевоенной пятилетки в Белоруссии открыто около 800 сельских книжных магазинов
и киосков, половина из них - в селах западных областей республики", -


за 21 915 дней до появления этого поста в ЖЖ, 
2 стр. из № 26 от 03.03.1951 г. издания "Литературная газета".
Tags: memories, politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment