netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Два голоса

Поразило исполнение Людмилой Гурченко, ушедшей от нас вчера, песни Земфиры "Хочешь?", которое несколько минут назад увидел по телевизору. Так, так должна была бы звучать эта музыка, мгновенно подумалось! Насколько сильнее, глубже талант этого мастера сцены смог передать напряжение мелодии! Всем однозначно и настоятельно рекомендую слушать и смотреть!

И тут еще Владимир Владимирович Путин поразил голосом... Серьезно... Сегодня после деклараций Д.А. Медведева относительно повышения прозрачности управления госкорпорациями (об уходе министров из высших управляющих органов профильных компаний, расширении прав миноритариев, повышения публичности антикоррупционных расследований и др.), возникла еще и тема увеличенного Правительством РФ с 01.01.2011 г. "социального побора" с бизнеса с 26,2 до 34%. Сейчас стоит цель развернуть процесс или вспять или почти вспять, до 28%, возможно. Выступавший на заседании Правительства Путин В.В. постоянно покашливал, явно нервничал, я бы сказал - даже очень нервничал и расстраивался чему-то. На моем веку - с ним такое публичное почти вытаскиваемое из самого себя щипцами признание или полупризнание в тяжести 34%-го бремени показали в первый раз...

Но премьер премьером, а Людмила Марковна своим голосом поразила больше...
Хотя отныне историки будут требовать говорить "поражала"...
Tags: entertainment, politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments