netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Просто никто не брал трубку...

...в одном из автосалонов нашего города, куда я звонил утром по вопросам струдничества наших организаций. Срочность вопроса поджимала, нашел телефон третьей стороны - партнера, банковской организации. Звоню. Прошу позвать кого-либо из контактных лиц: Дарью или Екатерину. Отвечает человечек, представившийся первым именем. Ну я, думая, что это он самый, бодро начинаю излагать ситуацию: что, как, какая информация мне требуется. С другого конца провода слышу: "Дим, привет! Не узнал? Я Даша, только ... (другая фамилия)" Однокурсница! С ума сойти! Она же в этом банке и работает! Случайно набрал номер из 4 возможных, куда предполагал звонить за доп. информацией. Случайно позвали именно ее, хотя фамилия той, которую спрашивал, другая. Вообще случайно оказался именно ее отдел. Да все случайность, одна огромная! И какая приятная!
И Даша тоже удивлена и обрадовалась. Теперь знает, кем и где работаю. Нет, бывает же! :)

...Человечек, который стал моим первым читателем в миновавшем писательском прошлом. Первой любовью, а не только лишь влюбленностью. Чувства просто вскружили мысли...
Tags: feelings
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments