netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Все худшее детям, а также их родителям

Рязанские дорожники и чиновники не сдержали своих обещаний о завершении ямочного ремонта до 15 апреля 2011 г. Врунишки. Дообещались вместе с губернатором Ковалевым. Последний поручал, поручал, да вот те, кому он поручал, его не послушались. Думал доехать до Листвянки, погулять и побродить там с фото- и видеокамерами по остаткам былой цивилизации в авиапоселке. Однако пробка за пробкой, пробка за пробкой. Вся Куйбышевка стоит из-за проснувшихся в светлое время суток катателей асфальта. На улице Тимакова в Дашках ямы стали даже больше, чем были зимой. Нереально объехать без выезда на встречку. Собственно, даже там, где ямы чем-то закатали, сделали это безобразно. Где-то уже даже вылетели заплатки. Одним словом, Ковалев не управляет регионом, раз. Чинуши не слушаются губера, два. И пускай, нехорошие эти люди меня опровергнут. 16 апреля на дворе уже.. поздно...

В утешение отправился в Дашки Песочня, на ул. Зубковой. Посмотреть заброшенный детский сад. Перелез через дыру в ограждении, прохлюпал по одному ручейку, прогулялся вдоль здания. Сделал полдесятка снимков. Однако внутрь не решился забраться. Был один, а из пустых окон слышались голоса малоадекватных каких-то пацанов. Нарики не нарики, а нарываться на потенциально обкуренных или проколотых дебилов, которые вполне могли там собственно и орудовать, не пожелал.

Далее автомойка. Пылесосом по коврикам и сиденьям. Стоянка. И остаток weekend - вне руля. Даешь релакс. Поэтому поводу впервые за последние три недели спал больше 5 часов, раза в два больше, и что-то нервное ощутимо ослабло.
Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments