netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Последний weekend Тима

Мой хомка Тим ушел навсегда, его не стало. Ушел совсем не легко, не во сне. Совсем в противоположность тому, как мог вызывать улыбку и какую мог дарить радость. Тимка - особый мой друг, питомец. Его особенность в том числе и в символическом, связанном с ним, о котором я здесь открыто не писал ни разу. Мое взлохмаченное дружественное одиночество. Вчера не спал всю ночь, а сегодняшний рассвет уже встретил на холмике под старыми раскидистыми деревьями совсем неподалеку от моих родных мест. Никакого забытья - ты всегда со мной, в памяти - талисмане. И если вдруг атеист во мне ошибается, ну, ты там как бы не очень на меня гневись.. ОК? ;-)
Tags: feelings, out & about
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments