netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

Завтра загадочная пресс-конференция Президента РФ

Завтра слухи будут развеяны, и знание озарит страну: по какому именно поводу Д.А. Медведев собирает журналистов на пресс-конференцию, тема которой не объявлена до сих пор. Если верить сайту главы государства, пресс-конференция будет транслироваться в прямом эфире тремя федеральными телеканалами, а в качестве аккредитованных журналистов перечислены аж 817 человек (список можно скачать с сайта). Представители СМИ прибывают край к 10:30 утра. Следовательно, после каких-то процедур дело стартанет в первой половине дня, как я понимаю.

Вопрос 1. Объявление о выставлении своей кандидатуры на президентские выборы Д. Медведевым?
Вопрос 2. Заходя далеко, возможно ли выставление кандидатур обоими членами тандема Путин-Медведев? Хм, а ведь вполне остроумный и беспроигрышный вариант для нынешней власти: во второй тур таким образом не пройдет оппозиция, видимость демократических прений может оказаться вполне интересной, а результат второго тура собственно малопринципиальным на общем фоне может показаться.
Вопрос 3. Будет - не будет один, второй, а верится ли вообще в кардинальные реформы в стране через такие избирательные процедуры?

Впрочем, по мере поступления проблем. Пока начнем с вопроса номер 1. Завтречко. А вдруг чутье не подведет общество и будет дан четкий ответ после всех этих "ни да, ни нет". С рифмой всех))

Update. На "Вести 24" объявили о времени старта 13:00.
Tags: politics & society
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments