netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:
  • Mood:
  • Music:

С напылением, поселок Строитель!

Выдался насыщенный день: из Рязани в Ухоловский район и обратно, по пути масса фото и видео на тему старых церквей и иных достопримечательностей (в т.ч. заброшенных). Устал немало, так что с отчетами как-нибудь в другие времена. А пока вот про напыление...

Въехав в Рязань в седьмом часу вечера, наблюдал сразу же за поселком Строитель и далее на значительном протяжении (несколько километров) значительное как будто запыление воздуха. Пыль мерзкого глинистого цвета и настолько мелкая, что более походит на газо-пылевую смесь. Ветром все это дело несло со стороны нашей старой доброй нефтехимии (слева при движении в город, справа - при движении из города). ОТкровенно говоря, хренотень еще та! Интересно, что такое было. Не просто ветер подул. В местах, где и пылью-то не пахнет "добра" было подчас больше, чем в потенциально пыльных. Да вообще пыльных таких мест с ветром не наблюдалось на том участке! Что же тогда случилось? В новостях - молчок...
Tags: out & about
Subscribe

  • "Лавр" - Е. Водолазкин

    Где-то роман наследует Эко. Антуражем, погружением фантазии в исторические глубины. Где-то вспоминаешь Митчелла. В книге границы времени для героев…

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments