netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

Mr. Popper's Penguins

Некрутой бизнесмен, а скорее легкий на подъем сейлз-менеджер показывает всяческие ухищрения для покупок того-сего на рынке недвижимости. Детство почти без отца-путешественника, лишь изредка навещавшего сына и дарившего подарки. И вот однажды ем - подарок из прошлого, по наследству. Пингвины. Закрутка фильма. Раскрутка совершенно в рамках обычной семейной комедии. Было скучновато большую часть картины и главным образом не от низкого качества юмора, которого почти нет (сюжет словно только на улыбку, а не смех рассчитан), а просто от обыденности, не соответствующей внезапному сюрпризу в завязке. Лишь немного остро, немного волшебно. В остальном - вечных ценностях. Однако на тройку, просто "удовлетворительно". Малыши посмотрят с радостью, но если Вы видели больше десяти фильмов о семье и друзьях-собачках, кошечках и хомячках, пингвины ничем не удивят. Просто удовлетворительно & that's all.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Рязанский велопобег

    Два года мой двухколесный друг и товарищ не бороздил просторы Рязанского края. Меж тем место моей дислокации успело смениться, отдалившись на две…

  • А что если я знаю причину "гаванского синдрома"?

    Американское ЦРУ создало группу для того, чтобы выяснить причины загадочного "гаванского синдрома", на который жаловались дипломаты США,…

  • Родина всегда помнила о детях

    В мои школьные времена учителя оставляли сообщения для родителей, диктуя ученикам, что им следует записать в дневниках, дабы с этим ознакомились мамы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments