netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Nicostratos le pélican

"Пеликан" оставил впечатление отдыха на природе вдали от магистралей и шума сити. Эта картина оказалась для меня не только историей о трогательном сближении человека и вольной морской птицы, но и возвращением в Грецию, где я побывал три года тому назад. В ГРецию, удаленную от туристических маршрутов, которую мы в основном видели вдали у горизонта из-за стекол автобуса. Пахнущая козьим молоком, иссушенным морским ветром деревом, волнами вдоль песчаных берегов страна. И обычные люди, живущие даруемым природой больше, чем всеми этими городскими мыслями, далекая от политиканств по поводу дефолтов и суверенных долгов, о которых нынче мы волей-неволей слышим, к чему прислушиваемся, т.к. в нашем мире это значимо.
Tags: entertainment
Subscribe

  • "Король Ричард"

    Рекомендую этот спортивный байопик. Причем не за собственно историю о спорте и спортивных достижениях, не за большой перевес в сторону плюсов в том,…

  • "Петровы в гриппе" как кривое зеркало пандемии

    На время столичного локдауна отправился навестить родную Рязань, где буду работать в удаленном режиме, а перед самым отъездом посмотрел фильм…

  • "Дюна" с третьей попытки

    Мои сложные взаимоотношения с ветрами "Дюны" в ее литературном воплощении пера Фрэнка Герберта сегодня переступили примечательный порог.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments