netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Мусор у Оки в одном из направлений убран!

Уже сообщал о том, что мои обращения в органы госвласти таки привели к ряду позитивных сдвигов в вопросе борьбы с мусором вдоль линии разлива р. Оки в Дядьково. Последняя новость касалась установки блоков, преграждающих дорогу транспортным средствам. И по итогам минувших выходных могу добавить еще одно приятное: явно экскаватором прошлись по всей замусоренной площади, близлежащей к трассе Рязань - Владимир. А это очень немалое количество отходов. Хотя убрали мусор как-то по-нашенски: что свалилось в сторону, так и осталось там лежать. Но хоть 90% исчезло - уже успех. Что касается остальных направлений - не проверял.
Tags: politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments