netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Медведев: слив 2.0

За 72 часа Президент "слился" по крупному два раза в моих глазах. Обидно это для него звучит или не обидно, но не вижу для себя оправданий в виде аргументов по типу "ты не сидел на его месте и не суди его дела". Очень даже неплохо насмотрелся на параграфы в учебниках истории и не только. Есть масса примеров лидеров нации, сильных президентов, министров и др. Дмитрий Медведев к ним не относится, что можно теперь говорить точно даже такому надеявшемуся на какую-то толику храбрости человеческой, как мне. Президент, который с легкостью может уйти в историю как неудавшаяся надежда слишком надеявшихся.

Слив в пользу "приглашения" В.В. Путина к президентскому престолу на 3-й срок - номер раз. Слив в пользу отставки Алексея Кудрина, министра финансов РФ, который собственно вопреки популизмам верхушки верхушке как раз престол-то и подкрепил флюидами консерватизма в бюджетной политике. Новость об этой отставке, громогласно анонсированная самим Медведевым слила в первую очередь Медведева. Дмитрий Анатольевич, слишком часто Вы просите поменьше коррупции и так рьяно требуете (!) убраться министра, словно просто нервы сдали. Ей богу, как в детском саду - яслях, когда надо стукнуть тарелкой по полу, чтобы вдребезги и все слышали. А причина при этом собственно не то, что тарелка дура, а совсем другая, просто признаваться в ней не хватает силы воли перед собой.

А вообще, рейтинг:

1. Совершенно не поразило и не удивило выдвижение Путина в президенты в субботу. Только лишь огорчило, т.к. понятно стало, что жить-то в этой прекрасной стране и мне, и тебе, дорогой друг.

2. Зато всколыхнуло гнев праведный предложение оботставке Алексея Кудрина. Яркая точка и бледное пятно г-на Д.А.М. Зато Кудрин красиво ушел. И очень вероятно, что вовремя. С ним уже меньше ассоциаций будет, когда сольется остальное в экономиечской политике политканства (ох, не дай бог разгула этой политике!).

Tags: politics & society, science
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments