netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:

Indian Winter: путевые заметки (часть 6)

30.11.2011, 08:04. Одна из наших пассажирок забыла что-то в отеле. Жили они в номере втроем: две взрослых дамы с девочкой - подростком. Некоторая их рассеянность с самого начала имела место быть, так что все логично, и путешествие проходит как положено. Выезжаем довольно рано в сравнении с предыдущими днями, держим путь в Агру, которой будет посвящен завтрашний день. А пока 2 галочки:

- возле моего джайпурского отеля метро, где еще и ремонт идет, так что гудки поездов, грохот стройки и традиционные автомобильные всю ночь веселили;

- в индийских отелях кроватные матрасы жесткие, так что не поглощают удар усталого тела, если что.


16:04. Экскурсии по пути в Агру завершены. Последняя, в "мертвый город", среди прочих оставила яркое впечатление пешим путем к воротам. Тепло, легкие кеды и никаких сталебетонных джунглей кругом - ноги чуть было сами не понесли бегать! Немыслимо захотелось вернуться в Россию, где был бы не мороз, а солнечные +25°С, и умчать в поля на 7-километровый кросс!

19:16. В ресторане. И безбожно трачу деньги. Купил у какого-то фокусника, гуляющего по залу несколько его фокусов. Проедаю деньги налогоплательщиков и моих честных клиентов (шутка, не проедаю!). Жду супчик с большой порцией риса и сэндвичем под апельсиновый сок и чай. Сегодня последняя ночь в отеле. Последний ужин в спокойном ресторанном формате - завтра уже будет походный: ночью возвращаемся в Дели и там в аэропорту как-то буду перекусывать.

01.12.2011, 08:19. Выехали на последнюю экскурсию. Агра. Тадж-Махал. Поздно вечером уже вернемся в Дели…
Tags: travelling
Subscribe

  • vitaminum

    это горький бальзам. в нем есть все: от уныния до борьбы. и на все составляющие лицензии и пароли получаешь совсем не по личной и доброй воле - и…

  • 6 книг о космосе, изданные за последние 6 лет

    Переехав в Москву, я влился в ряды читающих в метро. В моем случае - пользующихся для этого экраном смартфона или электронной книги. И в этом формате…

  • не плачь

    не плачь пусть дождь тоскует за двоих и по земле расходятся ручьи да мы как миг но драгоценный миг бессмертные свободные ничьи а счастье там в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments