netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

Митинг дошел до Первого канала

Федеральные каналы ("Вести-24", "НТВ" и "Первый канал") не обошли вниманием митинг оппозиции за честные выборы, прошедший сегодня в столице. "Первый канал", сюжет на котором длился шесть с лишним минут, вызвал определенный интерес наравне с "НТВ" и прочая. Не важно, что за оценки численности участников были даны - верные или нет - важно, что показали картинку и... дали зеленый свет показать. С целью "приоткрыть паровой котел" или еще какой, но информационное сообщение со словами о нарушениях в ходе выборов, которые совсем недавно существенными ни Президент РФ, ни председатель ЦИК РФ за существенные не сочли, было важно. Легитимность власти это ведь не повысит, и политтехнологам Кремля спать спокойнее не позволит и до, и после 4 марта 2012 г. Зато картинка с огромной массой народа против нарушений на выборах пронеслась всюду. А это уже какой-никакой, а мем для многих в стране.

Ждем с интересом ближайших метаморфоз В.В. Путина и Д.А. Медведева. Им быть. Какими, узнаем.
Tags: politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment