netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

  • Mood:
  • Music:

Кадры меняются, плагиаторы остаются

 Вечерние велопрогулки с поворотом на Оку и, разумеется, купанием в реке, становятся регулярной составляющей расписания жарких дней этого лета. Уже есть несколько полюбившихся местечек (одно «самое-самое» сегодня не успел занять – опередили молодые любители шашлычков: аппетит от их активности так разыгрался!) и даже знакомые (ну так, визуально) рыбаки.. :)

 Горячая рабочая неделя завершилась, вспоминаясь разнообразными фрагментами. Командировкой Сасово, где – удивительно! – в отличие от всей области прошел дождик. Командировкой в Рыбное, разъездами по городу. Собственно одним только днем, проведенным в офисе. Сломавшимся модемом, который заменил. Медсправкой для ГАИ, в которой исправили ошибочно указанное место работы (привыкли врачи в мою бытность экономистом аптечной сети к тому, что я там работаю, вот и написали соответствующее). Пиратским плагиатом плодов моих прошлых трудов, о чем поведал бывший коллега по аське, а на этой неделе вручил и вещественное тому доказательство. Читал он, сидя на работе, текст рекламной презентации компании, откуда я уволился. Читал, читал, пока чуть не повалился с кресла от прозрения и хохота. Заказал работодатель мой бывший рекламу в одном издании. Статью красивую. Заплатил за все по тарифам. За оформление, тиражи, красивую обложку и, самое главное, за оригинальный хвалебный текст, так сказать литературную работу. А ребята не долго думая просто содрали все подчистую с веб-сайта, который я сделал «от и до» в свое время: и текст, и фото, и – внимание! – ошибки с устаревшими линками! :)) И даже не обидно как-то, а наоборот смешно: каково читать в бумажном тексте «на этом сайте», «этими ссылками» (коих не видно в тексте!) и т.п.! ))) Поистине их бездарность заслуживает музейного внимания: будет храниться мною как зеница ока!

 В кабинете не будет работать больше одна из коллег. Характер работы «разъезды-офис-разъезды» не подошел. Взамен придут возможно даже двое новых людей. Жисть не стоит на месте. Как велосипед: иначе просто повалится на бок…

Tags: out & about
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments