netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:

Sherlock Holmes: A Game of Shadows

Давно не был в кинотеатре. Был привлечен в кинозал второй частью современной версии "Шерлока Холмса" для большого экрана. Отзыв скорее негативный. Интеллектуальность как важное качество истории о легендарном сыщике отступила на шаг перед зрелищностью. Декорации блеск, шикарные эффекты в духе времени и очень мало в сравнении с первым впечатлением (от первой картины) - шерлоковских, так сказать, моделирований реальности, его дедуктивного метода. Харизма еще есть, но уже меньше. Многовато чисто комедийных ходов, замарывающих прочее. Ирэн Адлер отведела роль, вызывающая смешанное чувтство неразвитости. Да даже не смешанное, а вполне себе явное. На планку ниже первой картины, одним словом.
Tags: entertainment
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments