netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Планов громадье

Это не свежий воздух (хоть я и почти только что с пробежки по свежему снегу) - это такое новогоднее ощущение следующего круга хронологии, дел, задач и приоритетов. Буквально только только спущен на воду 2012-й, а у меня уже накопилась масса всяческих задумок. Часть задумок переходит из конца 2011-го в год 2012-й и намеревается там и остаться выполненной. К таким относится "зафиксировать прибыль" в Hyundai Solaris через смену им Renault Logan. Или медленно, но верно оформляющееся творческое: проект третьей книги, для которой уже есть рабочее название. Книга снова преимущественно со стихами, как и предыдущие "Цветы и лед" вкупе с "XIX век, Renaissance". Названия, как видно, постепенно движутся в сторону латиницы - рабочее подтверждает тенденцию, звуча на английском на все 100%. Я снова возвращаюсь на рынок ПИФов, намерен попробовать не только знакомый рынок золота, но и других металлов. С ПИФами история моих взаимоотношений то так, то сяк оборачивалась всегда. С переменной взаимностью. Были и позитивы, были и негативы. После смены авто, которая должна успешно состояться к весне (спасибо выборам в РФ, еще разок "отсроченному" долгу США и прочая), потянусь ощупывать донышки удобные для всего этого. В какой очередности нащупаю и в какой стратегии, так и начну частички капитальцев раскладывать в разные стратегии не только ПИФов, но и иного инвестирования в бумаги, металлы, валюты. Частичная диверсификация момента текущего меня пока не устраивает. Момент затишья, с одной стороны, хорош относительным спокойствием мыслительной активности, но, с другой стороны, неработающие деньги - это бя и bzz-z. В финале 2011-го были фундаментальные мысли о смене НПФ, но углубиться в правила интересующих меня фондов нужным образом не вышло, а т.к. выбор в этой части на год абсурден в силу низкой ликвидности переводимых ПФР под управление НПФ средств. 2012-й во второй своей половине во многом прояснит ход мыслей нового Президента и Правительства РФ по вопросу дальнейшего управления пенсионной системой, вот к концу года и будем ставить задачу дальнейшего прыжка. Немаловажная карьерная задача серьезного успеха в 1 кв. 2012 г. Очень надо выполнить план первых трех месяцев во имя важных приоритетов на нынешней работе. Продолжим еще активнее работать в журнале "Лит-э-Лит". Ушедший год для нашего международного издания стал годом задержек с выпусками номеров - год новый таким постараемся не делать...

Ого, только начал, а уже столько всего! В общем, там, дальше, должно было быть много про мысли о возможных карьерных изменениях (постоянные довольно давно, что уже даже забавно: то и дело есть причины остаться, то и дело есть причины уйти), про новое путешествие заграничное и новые путешествия по Рязанским краям, про всякое-всякое... Даже политика долговая в голове оформилась. Правда, не от хороших событий, случившихся до и после новогодней ночи. Политика простая: прекратить давать в долг на пиво. С чем и кем связано, дело внутреннее... А еще завершаю в этом году уровень advanced по английскому языку и буду думать, как поддерживать его и развивать... А еще... масса чего еще!

С ощущением массы планов, не влезающих в рамки текстов, меня! Чего желаю и всем Вам в наступившем 2012-м! Пусть Ваши планы приведут Вас к прорывам ввысь! ;-)
Tags: out & about
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments