netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:

Избирательные комменты от Президента

Позорище. Хоть бы прокомментировал, подумалось мне... Но нет... О чем это я? Да все ждал, когда заговорит наш Президент, так любящий Twitter, и выскажется о том, что сделал Госдеп США с его аккаунтом на данном сервисе микроблогов. Наверняка многие из Вас в курсе, что в декабре 2011-го на 15 дней по решению Госдепа США аккаунт Д.А. Медведева был заблокирован в связи "с фальсификацией выборов в Госдуму России в пользу пользователя @MedvedevRussia в управляемой им стране, а также репрессии в отношении тех, кто выступил против фальсификаций, что запрещено правилами Twitter" (почти дословная цитата из одного источника). Не захотел портить настроение поклонникам в праздничные дни? Ну так прошло праздники... нет, тихо... В противоположность смешному и постыдному моменту матерной публикации в том же микроблоге, что прокомментировано было, ибо неудобно было. А тут тоже как-то неловко, но и сказать, видимо, неловко не менее... Пора создавать наконец-то обещанную национальную поисковую систему, айфон национальный, национальную электронную книгу и прочее, прочее, чтобы там нас не банили кто попало на межгосударственном уровне. Кстати, что-то ведь уже должно быть сделано? Или просто "должно быть", а большего и не требовали?

P.S. Молчание, увы, было бы лучшим ответом и стало, подумав немного, подумал я. Но корректировать ничего не удосужился. Графоманство, тудыть его в качель!..
Tags: politics & society
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment