netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Во время выборов: веб-трансляции и личные впечатления

Я продолжаю выкладывать видео-ролики, отличающиеся чем-то особенно ярким, в свой плей-лист на канале YouTube, посвященный периоду до, во время и после дня голосования на выборах Президента РФ. На данный момент там уже 10 видеороликов, 9 из которых пока относятся к съемкам дня вчерашнего. Дополнять и сигнализировать о новых буду не отдельными постами (если уж совсем неординарного не замечу), а в комментах к этому посту.

Теперь о личном опыте. Избирательный участок № 1012 в средней школе № 63 г. Рязани. Около получаса был неподалеку от него с другом. Затем внимательно прогулялся по самому участку. На участке установлено два ящика КОИБ. На моем ящике в момент голосования (около 13:00) было 469 принятых бюллетеней, на втором ящике светилось число 475. Итого 944 бюллетеня, пока не проголосовал я и все, кто шел за мной. Уже можно будет сверить с выгрузками ЦИК РФ, если будут данные по явке на это время (13:00). Отпишусь в комментариях.

В остальном все более менее грамотно. Явка населения в обеденное время выше, чем на выборах депутатов ГосДумы в декабре 2012 г., по моим визуальным ощущениям. Заметно выше. Все вроде бы на месте на моем участке. Будем смотреть далее веб. Захватывать видео, отписывать комменты-обновления, захватываться активностями на прочих участках.

Note: веб-центр для работы с обращениями ЦИК РФ, ГРАКОН, РосВыборы А. Навального, Ассоциация ГОЛОС, проект Карта Нарушений 2012.
Tags: politics & society
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →