netdogg (netdogg) wrote,
netdogg
netdogg

Category:

Мои тысячи километров

Отныне мне только и остается, что ждать приезда нового автомобиля. Нового Hyundai Solaris 2012 года выпуска. Мой верный Renault Logan, ставший моим первым четырехколесным другом, теперь в руках нового владельца. Хорошего владельца. Но уже не в моих руках. Первая машина, столько первых воспоминаний: от водительских до глубоко и в самом широком смысле человеческих. Это тепло смеха, это любимые глаза, это расстояния с мирами за стеклом и мирами в салоне. Это целая история, это часть моей жизни, это открытия моей жизни. И не только моей. Я не забуду тебя никогда, мой Renault.
Tags: feelings
Subscribe

  • Секундочку! Вы живы!

    Еду себе по вечерней пятничной Москве и не подозреваю, что это время - время волшебников, которые потому и волшебники, что совершают волшебное.…

  • Девочки - налево, остальным - задуматься

    Скачу я себе во весь опор в сторону туалетной комнаты в одном из московских "McDonalds" и перед самыми дверьми заветного пункта уединения…

  • У вас точно еще есть кондиционер?

    Намедни читаю книгу. За окнами дождик, выстукивающий нечастую дробь о балконные металлические козырьки. И внезапно что-то как грохнет! Замираю. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments